nos-cuisines.fr - Domainedepujo

Posté par Domainedepujo

Site web : nos-cuisines.fr

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Et si cette fois-ci vous vous mettiez aux fourneaux ? Découvrez ici la recette à suivre à la lettre. Étape 1 : Préparation des ingrédients Avant la réalisation de n'importe laquelle des recettes, vous devez préparer les ingrédients nécessaires. Pour cuisiner le poulet à la basquaise il faudra bien évidemment vous procurer du poulet.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/quelques-alternatives-pour-remplacer-la-maizena/

Ainsi, que ce soit pour les gâteaux, les farces ou bien d'autres recettes, vous pouvez utiliser la fécule de pomme de terre. Vous pouvez réussir plusieurs recettes grâce à cette farine sans gluten. L'emploi de la fécule de manioc Encore appelée fécule de tapioca, la fécule de manioc joue le même rôle que la maïzena.